Comment me déconnecter d'un channel manager ou changer de channel manager ?

Si l'option suivante n'est pas disponible pour vous, veuillez nous contacter via l'onglet «Boîte de réception».

Pour vous déconnecter ou changer de channel manager, cliquez sur l'icône «Compte» en haut à droite de votre extranet et sélectionnez «Channel manager» dans le menu déroulant.

Cliquez sur le bouton «Désactiver» pour annuler la connexion à votre prestataire.

Vérifiez l'accord signé avec votre prestataire. Il se peut que vous deviez annuler la connexion avec lui directement.

Une fois la connexion désactivée, tous les paramètres précédents seront réinitialisés et vous pourrez gérer vos «Tarifs et disponibilités» et vos «Réservations» à nouveau manuellement.

Pour changer de prestataire, répétez simplement les 5 étapes détaillées ici

Retour à la page d'accueil

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez?

Obtenez facilement l'information dont vous avez besoin en nous envoyant un message via la Boîte de réception de votre Extranet. Nous le recevrons instantanément et y répondrons dans les 24 heures. Si vous voulez une réponse immédiate, vous pouvez nous appeler à l'un des numéros indiqués dans la Boîte de réception de votre Extranet.